Мини плюс. Ты меня будишь хорошими снами

Валюша Александрова
16.09.09
17:54        ***
Милый поит меня ядом, а я рада:
Для меня его слова супер-награда.
Я люблю всех вас и обожаю,
Просто у меня душа большая.

20:46               ***
Хочу звонить, кому, не знаю.
Хочу напиться – не могу.
Хочу забыться и растаять,
Отдаться милости врагу.

23:15                ***
Ты меня будишь хорошими снами,
Я просто тихо, спокойно спала,
Вспомнилось всё, что мечталось меж нами.
Помнишь? Я душу тебе отдала.