Фонтан

Юлия Просенюк
Я без тебя никогда не жила
Лишь тебя я всё время ждала,
Лишь тебя одного я ждала -
Ты моя жизнь и радость моя.
Ты моё счастье и сладостный грех.
Как избежать мне несностных помех?
Которые ставят нам слуги судьбы?
Ты жизни фонтан среди пустоты.
Ты бьёшь,веселишься и звонко поёшь.
Ты нежности ключ - другой не найдёшь.
Вовеки нигде.Поверь смело.
Мне ты силы и радость даёшь.