Спасибо...

Хеленп
Спасибо Вам огромное,большое говорю,
Мой добрый милый человек!
Не забыть мне Вашей любви и заботы вовек!
Спасибо Вам от души,от сердца говорю
За добрые Ваши дела.
Вас я очень люблю
И,что рядом Вы,счастлива я!