дотронуться...

Бо Ра
дай мне руку -
я буду чувствовать
и, как будто,
разговаривать
с первоисточником,
с твоим сердцем,
тогда уже точно
станет известно,
насколько нужна,
и есть ли мне место
в мире, который
пугающе тесен
и хрупок.
не знаешь, что говорить?
просто дай, пожалуйста, руку...