Тебя хочу ласкать, родная

Виктор Письмак
Я в сад с прозрачною листвою
Тебя б к прогулке пригласил,
Где небо плещет синевою,
Несут лучи потоки сил...
И там, где ласково березы
Шумят на круче у реки,
Мы окунемся в наши грезы
Всем расставаниям вопреки...
Дыхание теплое вдыхая,
Мы пьем из чистых родников,
Тебя хочу ласкать, родная,
Губами светлых, нежных снов...
И родничками бьется счастье,
Стекая к устью от сердец,
Волнует нежное причастие...
И наших чувств резной дворец...
Благоухают розы влажно...
Томимы в запахе любви...
Поет свирель в душе протяжно...
Нектар струиться по крови...