Тебе не скоро...

Иг Финн
Тебе не скоро ещё тридцать.
Совсем не скоро для любви,
И время самое вселиться,
Чтоб в душу ангелы смогли.

Таблетки, капли корвалола
И стал нелЮбым рок-н-рол?
`Но ваша девушка здорова!`-
Вердикт обычных докторов...

Тебе не скоро ещё тридцать.
Совсем не скоро для меня
И время самое вселиться
Смогли чтоб ангелы пьяня.

Любовь - заложница печали,
Печаль - заложница любви.
И многие не замечали
Как разбивались корабли...

Тебе не скоро ещё тридцать.
Совсем не скоро для любви,
Попробуй-ка не веселиться,
А жить, как только мы могли.


на `Тридцать` Чернявской Марины
http://stihi.ru/2011/01/09/1868