***

Светлана Шумахер 80
Ты знаешь, что мне не спится ?
В эту ночь я опять брожу,
А тебе в это время снится,
Может, как я к тебе спешу.
Ну, а может быть: просто вечер -
Ты и я по аллее идём...
Вдруг потухли тихонько свечи
И рассвет уже за окном..

Я устало иду в свою спальню,
Свои скомкав снова стихи.
Ведь мечты мои не реальны,
Так же, как не реальны и сны..