Предательство

Хеленп
Мы с детства с тобой дружили,
Всю жизнь между собой делили,
Мы были вместе каждый день,
Ты для меня была,как тень.
Мы вместе плакали,смеялись,
И вслед мы бедам улыбались,
Делили радость,горе
И никогда не были в ссоре.
Я доверяла тебе одной,
Для меня ты была сестрой.
И клялись мы с тобой друг другу,
Что не предадим никогда подругу!