Россия

Сергей Баулин
Страна огромная, большая.
Могла бы быть не хуже рая.
Но точат черви из нутрии и не дают её спасти.
Уж век как мучают её.
Ну, сколько можно ё моё.
Не хватит ль нам её делить и всё из дома вывозить.
Как не родивым сыновьям,  которым всё продать, а там...
Хоть что случится, всё равно.
Ведь я уеду из неё.
Вот эти дети в ней живут, и изнутри её жуют.
Нет совести у них ни грамма.
Они забыли кто их мама.
Всё вон утащат продадут и в спину маме наплюют