Ушел...

Мадлена Бежар
А он ушел...всего каких-то три слова.Но именно они разрвают мне сердце и хочется ...нет...ничего не хочется...Просто люди,прошу вас,не делайте глупых ошибок.Берегите друг друга.Вы-это все ,что у вас есть.Любите друг друга.И будьте счастливы!!