Письмо

Юлия Конторщикова
Снежинкой падаю в ладони
Такие теплые. Увы,
Я таю, таю и не скрою
Своей прозрачности любви.

Она секундой, лишь мгновеньем
Пробудет в огненных руках.
Иль улетит под дуновенье,
Под силу ветра в облака.

Я ненадолго. В сердце вашем
Не буду вовсе никогда.
Я буду пить разлуки чашу
Глотками считывать года.

Строчить признанья в письмах скромно,
Лишь в мыслях почтой отправлять.
Ответ придумывать и томно,
Что  вы  писали б представлять.

Лишь дайте только насладиться
Губами вашими сейчас.
И мне опять невольно снится,
Что я в объятиях у вас