Девочки

Роман Городничев
В этих девочках Полозкова ошметками.
Её рифмы замазкой по прошлому.
Они бьют себя ее плетками,
Её болью кричат так пошло…

Пряный чай и подруга в Лондоне.
Прошлогодние сеты из Питера.
Её жизнь до отказа полная
Одним бегом стремительным…

Эти девочки – сестры паруса.
Тихий омут вниз до конечной.
Утекают песком сквозь пальцы
Девочки плюс-минус бесконечность…

Эти девочки - уравнение кванта.
Йога, латино, бассейн и кофе с пеной…
Девочки вытирают пыль с Канта,
Но читают Харуки и Бегбедера …