Цвета жизни

Захарова Надежда
Оранжевый цвет, цвет радости , надежды,
А синий, что в небе видишь ты,
Он свет Свободы, что полёт птицы,
Есть красный - цвет Любви.
А жёлтый - цвет благополучия,
И в нём нуждаемся мы.
Зелёный цвет юности безмятежной,
Весёлой и задорной,
Цвет ёлки и сосны,
Лишь голубой, от отражается в лужах,
Весной. да, да, весной
Его увидишь ты.
И фиолетовый - божий цвет,
Он нужен всем..
Вот и получается, что для счастья
Нужны разные цвета,
Цвета Радуги прекрасной,
Это соединение Солнца и Воды.