Красота не спасает сердца...

Александр Друбецкий
Красота не спасает сердца...
От чего все вокруг умирают?
И при этом у каждого "Я"
Есть свои оправдания у Рая:
"Если бы... Их так много... Не мне...
Бесполезно бросать в море звезды!"
Что во время шторма из недр
Вода сыплет на берег тонной.
Ну а тот, кто душою хлопочет,
Возвращая в пучину вод,
Знает точно каждой поможет,
Что случайно в руку придет.
Пусть спасти ему всех не удастся...
И пускай называют глупцом..
Зато сердце его беспристрастно.
Равнодушия нету в нем.