Воспеть любовь

Юлия Конторщикова
 Воспеть прекрасную любовь
Скажу, друзья вам честно
Вчера я был совсем готов,
Сейчас – неинтересно.
Вчера – свидание в кафе,
Постель с блондинкой страстной.
Ну а сегодня портмоне
Так выглядит ужасно.
Вчера мечты и звезды высь,
Часы текли беспечно.
Вчера друг другу мы клялись
Любить взаимно, вечно.
Сегодня ж я хотел поспать
В постельке часик лишний,-
Она звонит мне вновь, опять,
Как будто я не нищий.
Вот если б я ходил в кино
За счет своей блондинки,
Икорку б ел и пил вино
Без денежной запинки.
Носил б парады лучших фирм,
Светясь златым отливом,
Тогда бы я на весь эфир
Воспел любовь счастливой.