Новогодняя

Александр Петров-Регар
            


Новогодней сказкой
             Время расцвело.
Под ночным покровом
              На душе светло.
Затаилось время,
              Грустью отдает.
Но за грустью легкой
              Нас отрада ждет.
Повстречай надежда,
              Позабудь печаль.
В Новый год вступаем –
              Прошлого не жаль!
Смелые желанья,
              Дерзкие мечты,
В новой дивной сказке
              Чудные мосты
Все соединяют
              Только пожелай.
Не теряй надежду,
              Верой воспылай.
И шепни любимым:
              «С вами счастлив был»!
Я и вам желаю.
              Вас я не забыл.
Вон плывут снежинки –
              Краток жизни путь,
Распускают крылья –
              В легкости их суть.
А метель взыграет –
              Снова им ожить,
В вольном хороводе
              Голову кружить.
Так и мы проходим,
              В вихре дней летим;
Но оставить в жизни
              Сердце мы хотим.
Так пускай же каждый
              Дарит добрый свет –
В эту ночь желаний
              Невозможных нет!