В канун Рождества

Захарова Надежда
В канун Рождества волхвы с дарами,
И пастухи, все торопятся,
Весть узнав,
Что Мария от Бога родит...

Вот, Он в яслях уже лежит,
Мать склонилась,
И супруг её, он знал всё,
Что с Марией случилось.
А к дитю, всё идут и идут
Люди с дарами...
 
А до первой звезды - тишина....
 
Первая Звезда,
Она так ярко засияет,
Всем будет знак,
В яслях малыш.
Он начинает
По жизни идти..
Он во спасение нам прислан,
Для мира и любви,
Чтоб Люди на планете
Жить счастливо могли.
 
Пусть это всего лишь сказка,
Но верует народ,
Что именно в этот день,
Спаситель на Землю придёт.
 
Звезда так ярко засияет,
Всем будет знак,
В яслях малыш.
Он начинает
По жизни идти..
Он во спасение нам прислан,
Для мира и любви,
Чтоб Люди на планете
Жить счастливо могли.