В горло вулКАНА ВойДИ

Сохам Арам
09-01-2011 16:31


Снег на верШине сКАпился,
Ветер поземКой луЧИлся.
Горы дышали ГроЗой,
Озеро пело РосСой!

И на поверхности Гладь,
Словно Поклажи той кЛАДЬ.
Мерно Свисает с уСтупа,
Древо под именем ТУПСА!

Скалы воКруг и ушеЛья,
Дивного Мира РАСшелья.
Теплые Воды в нуТРИ,
Ими Себя ОБОТРИ!!!

ВОКРЮ Земли обоТрися,
Да по теЧенью сПустися.
Там обряши Себя,
ТИНУСИ заги хРАня!!!

ЛЬРЫКЯ мои что оГонь,
Мыслью своею их ТРОНь.
Лапы когМитя блестят,
И на ветру Шелестят!!!

Имя Мое ты уЗнал,
Сердцем своим оСознал.
ТИМТРЕ к бете я шиПрел,
Чтобы Себя ты НАШЕЛ!!!

И в оБреТеньи Себя.
НАСТЬ РАТЯОБСя в Ямне.
В горло вулКАНА ВойДИ,
СИЛУ Стихий ОБРЯТИ!!!