Не возможно

Сергей Баулин
Нам плохо в рось,
а вместе не возможно.
И говорить с тобой бывает очень сложно.
Приходится мне подбирать слова.
Что б не обидеть чем ни будь  тебя.
Жаль не всегда выходит это.
Мне плохо бес тебя встречать рассветы,
а вместе быть нам тяжело и сложно.
Нам плохо в рось.
А в месте не возможно.