Разгорелись в сердцах костры гнева

Александр Друбецкий
Разгорелись в сердцах костры гнева
От бездушных деяний людских,
От убийств безнаказанно смелых,
От вранья, про всех наших святых.
Нам  твердят и насильно внушают
Бога нет и забыто добро,
Что вокруг только волки шакалят,
Дух народа сломлен давно.
Что плевать на Родимую Землю
Коренному, с плеча, москвичу,
Что вокруг только трусы – нет смелых,
Чтоб подняться с крестом на зарю.
Эту ложь, заливают нам в уши,
Сквозь экраны и метры газет,
Только ПРАВДУ убить не удастся
Одной капли хватит для всех.
Свет таков и уж с ним не поспоришь.
Проще в жизни развеять тьму,
Чем пытаться затмить этой черней
Всего  мира, одну лишь свечу.