Я не могу...

Марк Богословский
Я не могу тебя забыть,я не могу тебя простить,
Но я могу тебя по-прежнему любить…
Мне часто снится голос твой,
Не понимаю что со мной,
Я словно душу всю порвал,
На небо просто все отдал…
Там где-то ветер за окном,
И снова вспомню о тебе,
По сердцу лезвием скользну,
Ты мне напомнишь о весне

Припев

Мы встретим новый рассвет с тобой вдвоем,
Я нежно слезы твои рукой сотру,
И птицей в небо взлетим,взмахнем крылом,
И в одинокой мечте будем жит ь вдвоем…

Куплет

Дождливый вечер,сижу один,
Не вижу солнца,а только капли дождя,
Они напомнят мне о тебе,
Они то время возобновят,
Любовь жива,под сердцем умирая,
Она живет мечты все вспоминая,
В глазах твоих не вижу света,
А лишь прозрачная слеза,
Ты там живешь,где нет рассвета,
А я живу там где весна…
Моя любовь была убита…

Припев

Мы встретим новый рассвет с тобой вдвоем,
Я нежно слезы твои рукой сотру,
И птицей в небо взлетим,взмахнем крылом,
И в одинокой мечте будем жит ь вдвоем…