Спасибо, Бог, не дал нарушить слова

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Королева» (Элла Петрук Кошка Эльфа)
  http://www.stihi.ru/2011/01/09/495
  С любовью к автору произведения...

У каждой было так: сгорела схема.
Жизнь неожиданно давала сбой.
Ты прошептал:"Останься, Королева!
Готов на эшафот идти с тобой!"

Глаза горели и ломило тело.
Сердечко понеслось немедля вскачь.
Я до безумия тебя хотела.
Но совесть оказалась лучший врач.

Мой муж - он самый лучший, понимаешь.
Твой муж - да это мелочи, прости.
Ты руки с талии так долго не снимаешь,
а крестик полыхает на груди.

Спасибо, Бог, не дал нарушить слова.
Флюиды страсти верой разогнал.
Хотя поверить я была готова,
Что это испытание - ты мне дал.