Летели листья

Анна Гавва
Летели листья,словно в танце,
Кружились на семи ветрах.
Обняв дороги вечных станций,
Переплелись тихо в мирах.
И дождь напел,стучась в окошко,
Свою историю из книг.
Намокли все пути,дорожки
И хмуро стало в один миг.
Осенний мир не обогреет
И солнцем нас не позовет.
И сад зеленый затуснеет,
И холод в мир тот принесет.
Летели листья оставляя
Свои надежды и мечты.
И вот зима в тот мир врываясь
Снегом одарит все мосты.