Женское. 2 по просьбе Е. Д

Василий Рогозин
Как я - в разлуке устала,
Застываю от каждого стука.
Все мечты растеряла,
И в отчаянье плачу.
А вчера твоё фото,
На клочки разорвала.

Но из сердца не вырвешь
Твоих нежных прикосновений.
В моей памяти - сновидения:
Рук приятное скольжение,
Душ отчетливое совпадение:
Незабываемы - эти мгновения!

Я люблю тебя, слышишь!
Пусть жизнь проявит милость -
Голос мой пронесется набатом,
Хоть какой возвращайся!
И в ласках, в поцелуях:
Во влюбленность, в неизбежность-
Любовь моя, ты только мой!
Хочу чтоб "сказка" продолжалась...
P.S.
Я узнала, мне поверьте!
Для того мы и живем:
Чтобы нежностью на свете
Каждый человек был окружен!