Ты не любишь

Юлия Конторщикова
 
Ты не любишь меня, не ври.
Ты в душе эгоист хороший.
На себе рубаху не рви,-
Ты ж еще ее год проносишь.

Не смотри ты с ревностью вслед,
Не клянись мне в верности вечной.
Я была, а теперь уж нет.
Эта встреча была конечной.

Что ты смотришь? Глаза в слезах!
И мольба, и укор Вселенной.
Вот двенадцать уж на часах,
Уходи домой, ты не пленный.

Твои чувства, твои мечты
С той другою, ты был с которой,
Уходи от меня, ведь ты
Со мной хочешь любви повтора.

Ты с ней сердцем и телом жил.
Захватили чувства другие?
Ты мою судьбу не держи,
Хоть попала в сети любви я.

Ты не любишь меня, все ложь.
Уходи. Уже поздно очень.
Ранил ты меня, ну и что ж.
Без любви проживу дни, ночи.

Уходи. Забирай букет.
Заждалась тебя та, другая.
У меня же времени нет.
Уходи. Я тебя отвергаю.