Светланке Ангелочку

Владимир Машкатюк
    -"Приветик, мой хороший!"
    -"Привет моя принцесса!"
      Мы вместе быть не можем.
      И нам не надо. Честно!

     Ты солнышко такое!
     Картинка. Просто чудо!
     Мой ангел без покоя.
     Всегда я рядом буду!

     Приятно и так ценно:
     -"Любимые мальчишки!"
     Ты будешь непременно
     Счастливой. Даже слишком!

     Смеёшься -  колокольчик.
     Заплачешь - плачут скалы.
     Задорный ангелочек.
     Краса всего Урала!