Глазам не вернуть

Мисс Насс
Как бы ветер не дул, мне тебя не вернуть.
Растворилась печаль в глазах синих.
Солнце режет в глаза, забывая свернуть,
Направляясь туда, где плачут тихие ливни.

И ленивый январь забывает уснуть,
Подливая в бокалы всё снова и снова мартини.
Как жаль, что тебя мне уже не вернуть,
И будят с утра не губы твои, а будильник …




                09.01.2011.
                Мисс Насс