Гори огнем!

Алёна Попкова
Как строчка за строчкой,
День за днем.
Он мне нужен, и  точка.
Гори огнем.
Непривычно тоскует
Порой душа.
Та любовь непорочна,
Тем и хороша.
Так тепло он прижмется
 Ко мне рукой…
Вот оно, это счастье,
Зимою зной.
Что-то есть в нем такое,
Что с ума свело.
Без него-неспокойно,
Без него-темно.
Сумасшедшая, знаю.
И куда бегу?
Без него я таю,
Без него-не могу…
И пусть строчка за строчкой,
День за  днем.
Он мне нужен, и точка.
Гори огнем!