Ты обозвал меня колдуньей

Степь 2
Меня колдуньей обозвал,
Обидных слов сказал немало,
Орал, что ты меня не знал,
Что я тебя заколдовала,
Что с ненормальною женой
Себя ты чувствуешь уродом,
И платишь ты большой ценой
За все борщи и бутерброды.
Скажи спокойно, в чём вина,
Чем я тебе не угодила?
Зачем нужна тебе война,
К чему нам страсти эти, милый?
Стираю я твои носки,
Готовлю, чищу, убираю,
Не ною кисло от тоски,
Уютом быт наш украшаю.
Я не вожу к себе подруг,
Не клянчу дорогих нарядов,
Похвально скромен мой досуг,
Курортов модных мне не надо.
А как ласкаю я тебя –
Нет равных мне в порывах страсти.
Да я колдую, но любя-
Бери, твоя – цари и властвуй!
И ты затеял весь скандал,
Назвал меня сейчас колдуньей,
За то, что ночью не застал
В постели тёплой в полнолунье?
Решил разрушить всё дотла?
Желаешь лучшего удела?
Где наша старая метла?
Прости, прощай, я полетела!