Кристина

Элина Колесник
Куда идет она по жизни,
Рискуя правом быть счастливой.
И, догоняя, что-то ищет,
С собой неся тот образ милый.
Теряет веру в то, что было
И верит в то, чего не будет.
Навек простит кого любила,
А в сердце точно не забудет.