Три стихии

Алёна Кривошеина
               
                Солнце , море , ветер = три стихии
                Встретились у кромки побережья
                Под диктовку их пишу стихи я
                Неумело чуть и чуть небрежно.

                Сколько лет мне , я не ощущаю ,   
                Ведь душа осталась молодою.
                В волны смело вместе с ней ныряю ,
                Окунаясь в счастье с головою.