крик тебе

Элина Колесник
Ну как живется без меня?
Без дней любви моей печальной,
Кто дарит нежность рук, смотря
В твои глаза мечтой коварной?
Кто шепчет ночью: «Я твоя…»,
А утром дарит взгляд усталый,
Кто говорит: «Люблю тебя»
И для кого ты в жизни главный?
Как ты встречаешь каждый день?
Куда несет тебя по жизни?
Судьба твоя, как будто тень,
Тебя уводит прочь, ты видишь?
О чем ты думаешь в тиши,
Когда тебя никто не ищет?
Твоя печаль и боль ушли?
Молчишь…Ну что ж, так будет лучше…
                2009, апрель