Жизнь ни в лево и ни в право

Лана Плужник
Жизнь ни в лево и  ни в право,
А по полю повела.
По душистым, сочным травам.
Разноцветием цвела,

Неторёною, дорога.
Ширь и высь, и… благодать.
Чтоб найти дорогу к Богу,
Надо жизнью не страдать.