1-я любовь, 1-й поцелуй

Василий Демидов
Чистая,как горная река,
Безупречная,бесподобная,
Ты была такой-такой.
Я смотрю издалека
На тебя свободную,
И мне кажется порой:
Не пройдёт моя любовь.

Но идут года,
И былые дни не вернуть назад.
И мне кажется тогда:
Закружила нас судьба.

припев:
Первая любовь,первый поцелуй,
Я тебя создал из холодных струй.
Первое счастье,первая судьба,
Мне страдать бессонницей без тебя.
Первое чудо,первое чувство,
Без которого так грустно
В этом свете.

Вера в любовь помогает любить,
В горести и в радости жизнь прожить,
Счастье вместе разделить.

припев:2