СОН НА ЯВУ

Алёна Кривошеина
                Ярко=синее небо ,
                Бирюзовые волны ,
                Чайки носятся в вышине.

                Воздух сладким дурманом наполнен.
                Я иду словно в сказочном сне.

                Под волною колышатся водные травы
                И рыбёшки меж ними гурьбой.
                Хорошо= то как здесь , Боже правый !
                И в душе моей мир и покой .