Бесконечность

Симонова Ирина
                Я  дерево, цветок, мечта.
                Я небо, воздух, радость, Вечность.
                Я свет и звук и облака,
                И я, конечно, Бесконечность.
               
                Я человек един со всем,
              И все, что есть со мной едино,
              Я  часть земли, я часть всего,
              Что создал Бог нам в этом мире.
               
                Я Жизнь сама и Жизнь во мне,
                Что плещет через край, играя.
                Вновь понимаю Бога я,
                Что радовался создавая.
             
              Создатель  - дети мы твои,
              Но также братья мы и сестры,
              Энергия твоей любви
              Едина в теле твоем - Космос

                Люби, твори - живи любя,
                И в том потоке растворяясь,
                И отдавай себя Земле
                С Любовью Бога ты сливаясь.