Пусть...

Анна Гавва
Пусть в жизни той бывает сложно,
Пусть ветер бродит за окном.
Нельзя быть просто осторожным-
Расскажет истина о том:
Что мы лишь люди,а не-Боги,
Что ошибаемся в пути.
Бывают частыми тревоги,
Но мы сумеем все пройти.
Пусть расстоянья жизнь не лечат,
Пусть все не так,как хочешь ты.
Но все меняет просто встеча,
Что лишь снимает с высоты.
Пусть так бывает одиноко,
Пусть все уходит вникуда.
Но в небе том вечном,далеком
Еще горит твоя звезда.