Разлука

Юлия Просенюк
Мой милый,скоро ты уедешь,
А я останусь здесь одна.
Не беспокойся если видишь,
Что ночь всю плачу до утра.
Я плачу,плачу от печали.
Я плачу,плачу от тоски.
Ты помнишь,мы с тобой мечтали...
Теперь уедешь ты в пески.
Разлуки долгой мне не вынесть
Ты возвращайся поскорей.
Ты сделаешь большую милость
Подруге нудных,серых дней.
Я знаю,ты по мне скучаешь,
Да ты не можешь не скучать!
О нашей встречи ты мечтаешь,
Ну разве можно не мечтать?
О милой встрече,долгожданной
Мечтаю днями напролёт.
И словно ласточкой нежданной,
Летит твой птица - самолёт.
Я верю,верю,что вернёшься,
Ко мне мой ангел,лишь ко мне.
В любви ты моря окунёшься,
Такого моря нет нигде!
Да и меня на свете белом,
Такую больше не найдёшь!
Вернись ты тёплым,загорелым,
Иначе жизнь мою убьёшь!..