о любви

Сквозь Объективность Прицела
раскайся, поддайся, сломайся, отдайся, продайся за грош.
за медный кругляш с отчеканенным профилем мёртвых царей.
и станет не важно о чём ты поёшь и куда ты идёшь.
ты будешь растерзан священной и дикой любовью моей.
ты будешь распят возле трассы на сонных фонарных столбах.
раскрытой грудиной ты будешь встречать мимолётный холодный рассвет.
и сахарам будет песок скрежетать на стучащих зубах
и мёртвые фары покажутся призрачным "местом, где свет".
я буду любить тебя долго и честно - таким вот, немым,
обугленной бабочкой, ломким, как лёд, хрустящий под каблуком.
когда ты совсем истлеешь - мы станем с тобой одним.
тягучей с чёрной кровью горячим парным молоком.

а пока что - не бойся ночи. ты можешь спокойно спать.
пока ещё мой ошейник не лёг змеёю на твой кадык.
ты сам говорил, что хочешь любви. тогда становись под стать
безумному мне, который жалеть не привык.