Талант

Владимир Мананков
Такое редкое событие талант
Будь это дирижер иль музыкант
Единственный он выбрал себе путь,
Чтобы в себя вовнутрь заглянуть
И выдать "на горА" произведение
(лишь это для него будет везение).
Бездарным, это лишь, всего мечты,
Сияние в ночИ большой звезды
Нечестный и неверный берут путь
Звезду на пиджачок свой пристегнуть...