I take the floor

Емельянова Соня
Ты говорил, что быть честным с собой и другими
Важнее, чем правду изображать.
Но значит мы не были даже на каплю родными,
Раз ты научил меня врать и играть.

Ты говорил, что надежда доводит до пепла,
Унижая, уносит все, что осталось.
Напротив.. ты что-то неправильно делал,
Если я верю в светлую старость.

Устав говорить, ты молчал поучительным тоном.
Громко думал, так редко смеялся...
Мне казалось, что я ухожу с недостойным позором.
Но возможно.. нет, точно. Ты ошибался.

To err is human.