Грезы

Демирина
В  круговороте  жизней  и  смертей
Твое  лицо  мелькнет  лишь  только  раз,
Без  фальши,   бутафорских  всех  затей
Из  "я"  и  "ты"  вдруг превратит все в "нас"!

И  отчужденность  мира  станет  вновь
Теплом  и  радостью,   нежнейшею  из  роз,
Ты  пригласишь  меня  с  собой  в  Любовь,
И  это  будет  лучшею  из  грез!



                09.01.2011г.