Обида

Алёна Кривошеина
                Моя кожа пропитана солью,
                Мои волосы пахнут морем.
                Голос мой наполнился болью :
                Что случилось ?Ведь мы же не в ссоре !.

                Видно , кто=то не так подумал ,
                Может , просто чего=то не понял...
                В голове тревожные думы...
                Постою , покурю на балконе.

                Видно , надо решиться первой
                Подойти , взять за руку нежно ...
;                Успокоить звенящие нервы ,
                Надрывющиеся безутешно.

                И окажется , что обида
                Ничегошеньки и не стоит.
                И окажется пирамида всех обид
                Игрушкой простою.