Ностальгия

Алёна Кривошеина
               

                Все  мысли там , на берегу
                У ласковой волны.
                В мечтах по берегу бегу
                И морем сны полны.

                А в жизни всё , увы , не так :
                Жара и гарь кругом.
                А на яву кромешный мрак
                Лишь думы о былом.

                Ведь было так всё хорошо ,
                Как в сказке , как во сне.
                Так быстро отпуск мой прошёл =
                Бесценный твой подарок мне...