Рассердил

Юлия Просенюк
Я так сержуся на тебя,
Но это только жизнь твоя.
Я умираю без тебя,
Но не вернусь я никогда.

Конечно,это полный вздор!
Ты не закончишь разговор,
А я уже прощу тебя,
Ведь я сержуся,но любя.

Сердиться долго не могу -
Ведь сильно я тебя люблю.
Ты жизнь моя,ты для меня,
А я навеки лишь твоя...