***

Алёна Кривошеина
      
;                Нет ! Я любима , желанна , нужна !
                И наплевать на хандру !
                Завтра ты нежные скажешь слова ,
                Как и всегда поутру.

                Завтра , лишь солнце взойдёт в небеса,
                Снова поверю тебе.
                Ну а пока птиц ночных голоса
                Дарят надежду с небес.