Радость

Симонова Ирина
Однажды посмотрев на мир,
Поймешь, воскликнешь - он прекрасен!
Вот бабочка летит вдали,
А вот цветок раскрылся красный.

Весь мир как капелька дождя.
Он  светел, он любовью дышит.
Кузнечик прыгает в траве,
Вот муравей чего-то ищет.
   
Все трудится, живет вокруг,
Открывшись Солнцу, Свету, Счастью.
Проснись и ты. Свой мир открой,
И жизнь тут станет не напрасной.
 
Люби себя и жизнь люби,
И  Света ты познаешь радость.
Все в этом мире лишь игра,
Прекрасная игра загадок.