***

Данияр Макиленов
Твой путь к вершине,
Идти вперед и не сдаватся,
Рывок сквозь время,
Не отступать и не сдаватся



Сквозь детский страх и неудачи,
Борись с собой и ты не плачешь,
Смери свой гнев,
Душа поет и плачит.


Поверь в себя,
Твой страх рассеен на расвете,
Поверь в себя,
И страх исчез в тумане белом.