Закончилась мучительная пытка...

Алена Грач
Закончилась мучительная пытка...
Получены последние признанья...
Молить судьбу - бессмысленны попытки!
Я виновата - нет мне оправданья!

Судьба - судья. Безжалостный и строгий.
И приговор без права на надежду.
У нас с тобой две разные дороги
С ущельем непреодолимым между.

Единственное, что осталось - это
То, что отнять уже никто не сможет,
Любовь, наполнившая душу светом!
Благодарю тебя за это, Боже!

09.01.11