Год Кота

Наталья Капустюк
                фото автора

Лапой кот мой по столу:
- Там шампанское в углу!
Кот я вам или не кот?
И не мой ли это год?! -





Барсик, он и твой и наш!
Ты икры и нам намажь!

Заяц и два пьяных кролика.